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Por que a Colheita e o Pós-Colheita estão entre os assuntos mais comentados da Cafeicultura?

Elas representam uma parte significativa do custo de produção, o que exige um planejamento minucioso para otimização dos recursos empregados e maximização da lucratividade da safra. 

Além disso, são determinantes na obtenção de cafés de qualidade e as boas práticas nesse período merecem atenção redobrada do cafeicultor que busca preços mais atrativos para suas sacas no momento da comercialização.

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Faculdade 100% focada no Agronegócio, com 19 anos de experiência em ensino e consultoria e mais de 215 propriedades atendidas em todo o Brasil.

Nossos professores são consultores que vivem os desafios reais da Cafeicultura, todos os dias. Na sala de aula, ensinam o passo a passo e entregam técnicas e ferramentas para as etapas de Colheita e Pós-Colheita que já foram validadas em fazendas que são referência em qualidade do grão e da bebida.

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Principais áreas abordadas no curso

 

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fitopatologia

Entenda o processo de maturação dos frutos de café e como aplicá-lo na prática.

fitopatologia

Entomologia

Saiba como planejar a colheita e se aprofunde em aspectos práticos como: a decisão do melhor tipo para sua lavoura, ajustes da colhedora, cuidados para evitar danos causados por ela e como realizar a varrição.

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Herbologia

Aprenda a realizar o monitoramento de cafés especiais e avaliar a qualidade do café.

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Nematologia

Domine a execução deste processamento, conheça os maquinários envolvidos e principais cuidados a serem tomados.

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Herbologia

Entenda o passo a passo da secagem no terreiro, manejo de secadores e principais cuidados.

fitopatologia

Nematologia

Aprenda a escolher cafés para a fermentação, como controlá-la e como realizar o armazenamento.

 

 

Além disso, domine todos os outros fatores que afetam diretamente a qualidade do café

Conheça outros fatores que podem interferir na qualidade do produto, como: as cultivares, pragas, doenças, nutrição e adubação.

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A mesma qualidade dos cursos presenciais, agora sem precisar sair de casa.

Além das aulas gravadas, aproveite as videoconferências para explorar o know how de nossos mais experientes professores.

Conhecimento que acompanha o dinamismo do mercado, dentro da realidade do campo.

 

Você está preparado para ter destaque em qualidade, agregar valor ao seu produto e maximizar sua lucratividade?

O momento certo é agora.

Essa é a oportunidade de juntar-se ao grupo de produtores que deseja obter maior vantagem competitiva no mercado e aumentar seus lucros na Cafeicultura. As vagas são extremamente limitadas para garantir a melhor experiência de aprendizado para você.

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